• Ishonch telefoni: +998 71 230-12-91

Elektron imzo

Hujjatni tasdiqlash

Проверка документов (Электронная подпись)

Все электронные документы, подписанные Узбекским государственным университетом мировых языков, имеют безопасный проверочный код, который позволяет их искать в Интернете. С помощью этой службы вы можете ознакомиться с любым документом, выпущенным Узбекским государственным университетом мировых языков, в который был включен указанный код.

 

Эта функция полезна, когда гражданин распечатал электронный документ, выпущенный Университетом, и представил его в какой-либо другой орган или учреждение, чтобы эта другая организация могла проверить достоверность представленной документации и то, что она не была изменена.

 

Что такое безопасный проверочный код (Электронная подпись)?

CSV, или код проверки защищенного документа, состоит из набора цифр, который однозначно идентифицирует любой из электронных документов, выпущенных Университетом.

Этот код печатается на каждой странице каждого документа и позволяет сравнить его с исходным электронным документом, что делает его подлинной копией.

 

Почему важна электронная подпись?

Поскольку любая копия, сделанная на бумаге оригинальных государственных административных документов, выпущенных университетом в электронном виде, будет считаться подлинной копией, если она включает электронную подпись.

Как это сделать?

Любой, кому необходимо проверить действительность документа в электронном или бумажном формате с помощью электронной подписи, может сделать это, обратившись к этой услуге. Затем приложению потребуются цифры, которые образуют электронную подпись, прилагаемый к документу, и он вернет эквивалентный электронный документ с включенными электронными подписями. Затем пользователь может провести сравнение со своим документом.

Chop etish
-->